Europagymnasium Bitterfeld - 2012-12-18 Volleyballtunier + Volleyballtunier - Textversion

Volleyballtunier 2012

05

02

01

Am 18.12.2012 fand das diesjährige Volleyballturnier in der großen Turnhalle des Europagymnasiums Walther-Rathenau statt.

Begonnen wurde 8.00 Uhr mit einem kräftigen "Sport – Frei!". Danach spielten die Schüler und Schülerinnen der 9. bis 11. Klassen in Vor-, Zwischen- und Endrunden gegeneinander Volleyball, um den diesjährigen Sieger zu ermitteln.

Da Sport sehr wichtig für die Gesundheit der Schüler ist, und es Ihnen auch ersichtlich Spaß macht, wird auch in dem folgenden Jahr 2013 das Volleyballturnier stattfinden. Hoffentlich mit genauso vielem Ehrgeiz, Bereitschaft, Spaß und wieder einmal ohne Verletzungen.

03

04