Europagymnasium Bitterfeld - 2010-09-24 Hoher Besuch + Hoher Besuch - Textversion

Hoher Besuch

Am Freitag, den 24.09.2010, stattete unsere Kultusministerin, Frau Prof. Dr. Wolff, einigen Einrichtungen unseres Landkreises einen kurzen Besuch ab, so auch unserer Schule.

Gemeinsam mit einigen Schülern, der Vorsitzenden des Fördervereins Frau Ensmenger, dem Landtagsabgeordneten Lars Jörn Zimmer, Landrat Uwe Schulze und natürlich der Schulleitung sah sich Frau Wolff einige Bereiche der Schule, u. a. die "Europa-Ecke", an, wurde über die Theater AG und unser Harz-Projekt informiert und besuchte auch kurz die Einführungsveranstaltung "Futurego".

Danach fand eine für die teilnehmenden Schüler interessante Gesprächsrunde mit ihr statt.