Europagymnasium Bitterfeld - Webseiten-AG + Die Webseiten-AG - Textversion

Die Webseiten-AG

Vielen Dank!

Allen Mitgliedern der Web-AG möchte ich recht herzlich Danke sagen für die fleißige und engagierte Arbeit an der Schulhomepage.

Den Schülern der 12. Klasse wünsche ich viel Glück und Erfolg in den nun anstehenden Abiturprüfungen sowie eine schöne und erlebnisreiche letzte Ferienzeit vor dem nächsten großen Lebensabschitt mit Studium bzw. Ausbildung.

L. Kowalski

Computer

Die Webseiten-AG trifft sich jeden Donnerstag in der 7. Stunde im Computerkabinett.

Wir sind (bisher) 2 computer- und technikinteressierte Schüler aus der 9. Klasse, die von Herrn Kowalski angeleitet werden. Unsere Aufgabe ist es die Schulhomepage zu gestalten und zu aktualisieren. Dabei erstellen und schreiben wir neue Artikel, bearbeiten Bilder und erledigen andere redaktionelle Arbeiten. Außerdem strukturieren wir die Website.

Mitglieder:

(2014/15)