Europagymnasium Bitterfeld - Webshop - Schulkleidung + Unsere Schulkleidung ist - Textversion

Webshop - Schulkleidung

Unsere Schulkleidung ist da!

Liebe SchülerInnen, liebe LehrerInnen!

Schulkleidung ist cool und tragbar, aber kein Muss.

In Zusammenarbeit der AG Connecting Students und der Firma Hi5 hatten wir euch eine große Auswahl von T-Shirts, Sweatshirts etc. zusammengestellt, die Spaß machen sollen und mit denen ihr euch als Mitglieder unserer großen Schulgemeinschaft präsentieren könnt.

Der extra für uns eingerichtete Webshop war vom 17.10.2016 bis 13.11.2016 freigeschaltet. Die Bezahlung musste bis spätestens 18.11.2016 auf dem Konto des Webshops eingegangen sein.

Ihr konntet also ab Montag nach den Herbstferien bis zum 13.11.2016 eure gewünschten Produkte nach Größe und Farbe auswählen, bestellen und bis spätestens 18.11.2016 bezahlen.

Die Kleidung wird Ende 2016 an die Schule geliefert.

Bitte beachtet unbedingt, dass bestellte Kleidung nicht zurückgenommen wird.

Da ihr natürlich nicht online probieren könnt, gab es Musterexemplare, die in den Mittagspausen im Mehrzweckraum zum Anfassen, Anprobieren und Auswählen bereitstanden.

Orientiert euch an den Größentabellen im Webshop.

Webshop - Schulkleidung - Shop - geschlossen

Schon im letzten Jahr haben wir uns über euer großes Interesse gefreut und hoffen, dass der Schulshop und unsere Idee auch in diesem Jahr regen Zuspruch fanden.

Wir wünschen euch viel Spaß mit eurer Schulkleidung!

Eure AG Connecting Students